2018年拟录取会计,审计合同书、现实表现复审表、档案等材料提交情况表(不断更新)
发布时间:2018-04-20 16:13 阅读次数:3345

2018年拟录取会计,审计合同书、现实表现复审表、档案等材料提交情况表(不断更新)

各位拟录取考生:


大家好!截止至4月20日下午14:00,我中心已陆续收到部分同学提交的材料(详情请见附件1),请各位同学查询、核对。还没有提交资料以及资料提交不完整的同学,请尽快将相关材料提交或邮寄到广州市海珠区新港西路135号中山大学管理学院S135办公室 赵老师收,电话:020-84115585(截止日期:2018年5月10日),以免影响所有同学录取通知书的发放。 我们将于收齐材料后上交到中山大学研究生院审核,有问题者将另行通知。


如现实表现复审表或合同书不合格(附件1的表格内标注红色),需重新办理。如需退回现实表现复审表或合同书的,请将邮寄地址发送到赵老师371830799@qq.com收,邮件写明个人姓名,电话,以及索取材料名称,本中心将以顺丰(到付)的形式退回。补交文件需5月10日以前(寄出日期)寄回MBA教育中心。


如《现实表现复审表》表头档案保管单位需更新,请将“个人姓名+考生编号(105588143XXXXX)+原档管单位名称+新档管单位名称”作为邮件标题,发邮件至sysumba@mail.sysu.edu.cn,每周五上午10点结束信息收集后向学校统一申请,并在学校批准后,本中心将以顺丰(到付)的形式寄出。


备注: 《2018年拟录取资料提交登记表》(逢周一至周五18:00更新。14:00之后接收的快递信息,将在下一个工作日18:00更新),空白栏表示暂时没有收到相关资料,请稍后查看,谢绝电询!

附件1:2018年拟录取在职会计资料提交登记表-5月10日更新

附件2:2018年拟录取全日制会计资料提交登记表-7月19日更新

附件3:2018年拟录取MAud资料提交登记表-8月2日更新

中山大学管理学院MBA教育中心

2018年4月20日

【扫一扫关注微信订阅号】